Блог

Главная » 2022 » Июль » 13 » Рука помощи братскому народу.
03:55
Рука помощи братскому народу.

Вопреки тому, что трофи - увлечение довольно овощное и не требовательное к физформе, среди любителей передвигаться на внедорожниках хватает людей, загоняющихся ещё по каким-нибудь видам спорта. А среди тех людей есть вполне упоротые люди, которые по уже тому увлечению загоняются похлеще, чем, ну вы меня, короче, поняли. А если что, то перечитать два раза. 8)


Собственно, молоток. Самый на свете каноничный альпинистский, от Black Diamond. С таким не грех к Райнхольду Месснеру подойти - он сразу как обнимет, как ободряюще пожурит, и на Монблан сразу поведёт.

После того, как взгляд отлипнет от цены, надо обратить внимание на вес. Он 700 грамм. Вот с ним и была задача поработать.

За образец был взят немодный, ни разу не легендарный, самый зауряднейший, но, блин, вполне нормальный и лёгкий молоток Vento. Идея довести чёрный бриллиант до его массы.

В итоге запилил со всех сторон, но запас ещё есть и, вероятно, после испытаний продолжим. Кроме того, сгладил клюв и сформировал крючок, чтоб было сподручнее выдёргивать всякие железки типа закладух.

В результате выигрыш смешной, конечно, но всё ж. 35 грамм - это 35 грамм. 8)

Категория: Будни | Просмотров: 44 | Добавил: OldBlindDog | Теги: инструмент, железо, BlackDiamond, Climbing, Скалолазание, альпинизм, MIcromonstra, mountaneering, Микромонстра, горовосходительство
Всего комментариев: 0
avatar