Блог

Главная » 2017 » Ноябрь » 2 » Главные пары Haifeng Industries.
01:07
Главные пары Haifeng Industries.

Летом мы собрали Джимни под установку 31" колёс. На Авито нашёлся блок от М15А, на него переставили свежеотремонтированную голову с М13А, поменяли заодно все сальники, прокладки, цепь ГРМ, подушки. Так как мотор на Джимни был без клапана VVT, то поставили на М15А распредвалы и лобовину от М13А.

Главные пары HF

Но, самое, на мой взгляд, любопытное, то, что для этой машины в blokirovka.ru были куплены главные пары с передаточным числом 4.88, изготовленные Haifeng Industries. Этот завод известен копией австралийских пневмоблокировок, которые мы уже лет шесть ставим во всевозможные внедорожники, а нынче они выпускают и два вида главных пар для Джимни - 4.6 и 4.8, что для умеренных модификаций самое то.

Главные пары HF

Не сказать, что собралось сразу всё идеально. Предполагалось, что оба моста будут, помимо новых пар, оснащены червячными блокировками НИРФИ, а они тоже часто требуют шлифовки и проточки. Но, в итоге, всю сборку удачно имплантировали и обкатали на авто. Даже притопить на пару дней в болоте получилось. 8)

Категория: Улучшайзинг | Просмотров: 359 | Добавил: OldBlindDog | Теги: редуктор, НИРФИ, свап, HF gears, червяки, Джимни, M15A, сузуки, suzuki, главные пары
Всего комментариев: 0
avatar