Блог

Главная » 2021 » Апрель » 25 » Лебёдка в базу Джимни, #1
03:48
Лебёдка в базу Джимни, #1

Соседу надоела вечно умирающая от грязи лебёдка, живущая на морде машины. А тут ещё и бампера от турбоджимни подоспели - решили поубивать всех зайцев в поле зрения - установить новую быструю лебеду в салон, туда же закинуть могучий аккум и навесить узкие бамперочки.

В итоге, даже на 30", свесы околонулевые - аж жаль, что в средней полосе с рельефом напряжёнка.

Площадку для самой быстрой из Рунв сделал таким образом, что её можно открутить из салона - не надо лезть под машину обниматься с болотом.

Трубу пустил вдоль тоннеля - чтоб под ногами штурмана не путалась. Постарался максимально спрямить - ради этого чуть спилил пол, выбрав его максимально до бака.

Аккумулятор, AGM Bosch 100А поселился рядом с лебёдкой, чтоб провода до блока соленоидов были бы максимально короткими. В последствии предполагалось сделать полку, закрывающую всё это хозяйство, а под неё закидывать ящики со шмурдяком. Получилось как раз вровень с боковым пластиком, самое то.

В порядке борьбы за свес, трубу, на которую опирается передний клюз, пустил под бампером. Так, вдобавок, не подкопаться с точки зрения всяких техрегламентов.

В итоге приятная глазу картина.

При этом рычаги можно сделать чуть длинее и с 33" свеса почти и не станет.

Ничего лишнего, всё по делу, "вид имеет"(с).  ;)

Категория: Улучшайзинг | Просмотров: 25 | Добавил: OldBlindDog
Всего комментариев: 0
avatar