Блог

Главная » 2016 » Август » 12 » Как быть внедорожником и не привлекать к себе внимание инспектора. Лебёдка в штатный бампер.
00:14
Как быть внедорожником и не привлекать к себе внимание инспектора. Лебёдка в штатный бампер.

Конечно мы понимаем, что настоящий внедорожник должен быть похож на таран, которым берутся крепости - стальной и бескомпромиссный.

Но, к сожалению, мы живём в своеобразной стране. И сейчас очередь покорителей бездорожья почувствовать все прелести отечественного законодательства и исполнения этих законов.

Но совсем разоружаться, когда ты владеешь нормальным внедорожником, как-то глупо. Иначе зачем он куплен?

Площадка под лебёдку.

Поэтому мы стараемся искать компромиссы - чтоб и внедорожные качества не страдали, и внимания поменьше привлекать.

В частности, наши площадки, разработанные для установки лебёдки в бамперы образца 1998-2005 и 2011+ годов выпуска Джимни, практически ничем не выдают наличие этой самой лебёдки.

Ведь без неё внедорожник ничем особенно не отличается от своих дорожных коллег. Ведь сколько раз в голове проносилась мысль, мол, вот бы только зацепиться за это дерево!

Площадка под лебёдку.

Стоимость подобной площадки - 10 тысяч (включает в себя порошковую покраску). Возможна сборка на машину с установкой лебёдки на базе нашей мастерской, в зависимости от модели и комплектации лебёдки общая стоимость установки "под ключ" составит от 15 до 23 тысяч. Последняя цифра - складывается из площадки, более длинных кабелей, размыкателя плюса, моноблока соленоидов вместо отдельных "бочёнков" (более живучий и простой для замены в случае нужды вариант).

Сама площадка выглядит так:

Площадка под лебёдку JimnyПлощадка под лебёдку JimnyПлощадка под лебёдку JimnyПлощадка под лебёдку JimnyПлощадка под лебёдку Jimny

Изготавливается из стали толщиной 5 мм, масса колеблется от 5,3 до 7,6 кг - в зависимости от того, для какой лебёдки она предназначена. Поскольку Джимни лёгкий - многие просят установить лебёдки от квадроцикла или UTV. У тех же, кто обстоятельно увлекается ездой по бездорожью, выбор лебёдок несколько иной. Мы делаем площадки для всех категорий пользователей, нам не сложно.

Категория: Улучшайзинг | Просмотров: 684 | Добавил: OldBlindDog | Теги: winch mount, MIcromonstra, Микромонстра, Jimny, оффроуд, Джимни, Offroad, Winch, лебёдка, площадка под лебёдку
Всего комментариев: 0
avatar